Формат бизнеса по франшизе

Новости

12.08.2019

Администрация города Сердобска доводит до сведения предпринимателей и заинтересованных лиц информацию о том что некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» (далее - Фонд), в рамках выполнения функций проектного офиса проводит работу по содействию созданию в моногородах событийных центров притяжения с высокой концентрацией субъектов малого и среднего предпринимательства (проект «Место притяжения»).

Одним из направлений поиска идей для создания и развития бизнеса, в том числе в местах притяжения жителей и гостей моногорода, а также удобным способом старта для начинающих предпринимателей является формат бизнеса по франшизе, предполагающий как проработанную и проверенную на практике бизнес-модель, так и поддержку со стороны франчайзера.

Фондом достигнута договоренность с Российской ассоциацией франчайзинга о предоставлении предпринимателям льготных условий и преференций при запуске на территории моногородов бизнес-проектов по договорам франшизы. В настоящее время 14 компаний предлагают 16 вариантов франшиз на особых условиях для запуска проектов в моногородах. Информация о вариантах франшиз и условиях для моногородов изложена в прилагаемой презентации.

Более подробная информация об условиях предоставления займов и формах поддержки размещена на сайте Фонда http://MOHOгорода.рф 

За консультациями и по всем возникающим вопросам можно обращаться в отдел экономики администрации г. Сердобска по телефону 8(84167)2-16-66 или 8(84167)2-12-05 или в Фонд развития моногородов по телефону (495) 734-79-19 (вн. 282), сот 8-985-101-62-83 - Валитова Аделия Рашитовна. Электронная почта a.valitova@frmrus.ru

Презентация

Возврат к списку